Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:40 

Я
ТАК
ЛЮБЛЮ
ДЕДЛАЙНЫ
:apstenu:

13:02 

Вот и настал тот день, когда моя бренная тушка с этим бренным шариком начала свой девятнадцатый оборот вокруг Солнца.

Не скажу, что за предыдущий год я смогла сделать что-то грандиозное и великое - на то я и ленивая фигня, но я не оставляю надежд :gigi:

Так что вот, фореваэлон тайм - с девятнадцатилетием меня :pozdr:

17:43 

Делаю корейский, упражнение на отработку грамматики - вежливого "а не а не сделать ли нам что-то..." .
Учебник у нас американский - можно сразу делать выводы о сложности заданий. Но я не о том. Упражнение - есть "условие" и есть "возможное действие", нужно соединить их и построить предложения.
Под конец у меня остались условия - "Много домашней работы" и "завтра экзамен". И действия - "заниматься в библиотеке" и "напиться".
Сказать по правде, у меня дилемма XD

12:55 

Пожалуй, ещё одним крайне удивляющим меня фактором становятся так называемые Дети Индиго. Да даже не сами дети, не сама теория с которой тоже мне хочется не согласиться , а те чертовски странные люди, которые с гордостью заявляют: "Я - ребенок Индиго".
Не знаю, как им, а я б предпочитала думать, что все мои свершения - моя же заслуга, а не какого-то там синего цвета в ауре. Но я ничем не одарена. Не жаль.

Я так - унылая фигня и снова зафейлила историю. Могу, умею, такие дела :apstenu:

18:19 

Установила Rainmeter - офигительная штука *_* Литры эстетического удовольствия, а с MEшными скинами ещё и поглаживания задротанских чувств.
Ну не могу же я не похвастаться!


Ещё пыталась установить DLC для второго Массэффекта. Ну, скажем мягко - фейлово.
В первый раз у меня просто "съело" все системные папки с игрой, и слава б-гу, что все сейвы сохранялись в другом месте.
Во второй раз мне намертво завесило комп. Настолько намертво, что пришлось приводить ещё в себя методом нифига не научного тыка через биос.
Сейчас вот ни в какую не хотят пахать кряки. Точнее без кряков не желает открываться игра. И я, кажется, в порыве благородного стремления "Аааааааа, выпилю всё нафиг" удалила что-то не то.:susp:
Вебер, ну. :apstenu: Руки оттуда, откуда у нормальных людей ноги

@темы: Казнить нельзя помиловать

18:08 

Раз уж случились со мной Звездные войны (в очередной раз, ага *рукалицо*)
И раз уж мне скинули горку аэтерновских тестов
То, пожалуй, начну флудерастить:gigi:

читать дальше

Все-таки я - тотальный паладильник и причинитель добра всему разумному.
Как говорится, причинить добро, догнать и ещё раз причинить :gigi:

Закончу ли я флудерастить или нет - вопрос открытый, ибо остальные тесты вдохновляют мало XD

17:59 

Неудачник, это не когда ты три вышибаешь нафиг сустав на мизинце об ножку стула, а когда при этом стесняешься ехать в травмпункт ибо "стыдно с такими мелочами ехать в больницу". Так что хромаю по квартире опираясь на швабру - самое время доставать камеру.
А на самом деле просто смешно XD

@темы: Котячие мелочи

18:19 

Хочется книгу. Какую-нибудь годную, умереннофилософскую приключалку с мраком, трагедией, тоталитаристским (тоталитаристическим?) обществом, а ещё, в идеале, с космосом, хорошим логическим обоснуем и можно даже с отношениями. И без хэппи энда.

На фоне хотелок во второй раз начала переваривать Трилогию Трауна. Чертовски интересно, но почему-то тяжело читается.

17:54 

Что интересно, заметила - второй курс и кусок нашего первого здороваются вулканским приветствием. Вот сижу, и мозгую - это что-ли толпа вокруг меня впарывается Треком, а я и не знала, или это означает что-то другое? :susp:

17:18 

В субботу с корейцами проводили у малышей из школы открытый урок. Наши корейцы смелые и закаленные суровой непростой жизнью люди - не перестаю им удивляться. Они не только поперлись всей толпой без шапок и в осенних пальто, хотя холодрыга стояла такая, что мы с одногруппницами промерзли насквозь, так они ещё и рискнули купить на остановке шаурму. На наши уговоры не совершать столь рискованный поступок только махнули рукой. А потом всей толпой ринулись через дорогу с воплями "шаура!" XD Я их люблю. Нет, правда люблю.
К слову, поняла, что мой английский не настолько ущербен, как мне казалось.

Так вот в результате мне перепал ханбок. Ах, ну да, один из тех ханбоков, которые мы в пятницу четыре часа отпаривали после пар. Даже спрашивать не хочу, что в корейском центре с ними делали, что они были НАСТОЛЬКО помяты.
Ну и раз уж он мне перепал, так чтоб я и не захотела пофотографироваться в нем? Хххха! Коплеер я, или где?
Спасибо огромное Мири, которая не послала меня с моей внезапной идеей и пофотографировала меня *_*
Сначала была идея фотографировать на снегу в дендрарии, но со снегом в дендрарии оказалось крайне тухло. Так что фотались дома на фоне батареи XD
В общем это было упорото, смешно и здорово XD Но как-то мимоходом пришла к выводу, что хочу фотографировать эмоцию - надоело сидеть в кадре с постной рожей D=

Первый раз попыталась более-менее серьезно отредактировать фото. Не фонтан далеко, но я старалась XD Честно-честно XD

@темы: Коспля, Котячие мелочи

06:44 

Я - очередной институтский праздник. И в гробу я видел твои планы на выходные.


Опять.

17:49 

Посмотрела Морской бой.
Впечатления... крайне неоднозначные. С одной стороны, села я его смотреть (да даже не смотреть, так - чтоб не так скучно было лепить кусудаму) с четкой уверенностью в том, что фильм - шлакоблок и особой изюминки в нем искать не стоит.спойлеры @ ужасный стиль повествования. Ну мало ли, кто захочет прочитать XD

Кстати о кусудамах - первый блин:

@темы: Котячие мелочи, Казнить нельзя помиловать

17:27 

Кажется, это была самая адовая неделя в моей жизни. Хотя ладно, вру. Не самая. Но умоталась я чертовски. На следующей неделе не будет ни одного семинара - это ли не рай? Добегаю по больницам, как раз, и да будет мне счастье)

А ещё сегодня, внезапно, долго болтали с родителями о книгах и фильмах. Вот просто сидели и болтали. Два часа к ряду. Черт, такого не случалось уже как тысячу лет. Так что теперь я почти полностью удовлетворена жизнью с почти что счастлива.

Хотя, наверное, нужно быть очень неудовлетворенным человеком, чтобы испытывать такое удовлетворение уже только от того, что тебя пообщали.

18:30 

Спать. спатьспатьспатьспатьспатьспать. А у меня ещё презентация по Имиджу. Ну кто вообще придумал такой предмет? D= Нет, курс лекций я б с огромным удовольствием отслушала бы. Но вот семинары... втф вообще? Наш поток разбили на группы и раздали каждой своё задание. И кто ж попер всё на своем горбе? Конечно Вебер. Веберу надо вылечиваться от синдрома Гермионы.
А ещё завтра, кажется, встреча студенческих профсоюзов. И угадайте, кто в одиночку туда попрется? Потому что, конечно же, кому захочется после четвертой пары ещё куда-то тащиться и черт поймет сколько времени слушать непонятно про что. Это только у Вебера свободного времени куры не клюют, да. :apstenu:

@темы: Казнить нельзя помиловать

14:25 

Ошибиться могут все - каждый человек, насколько бы мудр он не был, может наступить на грабли. Только мудрый человек извлечет из этого урок, умный - научится обходить их стороной. А я буду со святой наивной верой в лучшее с размаху прыгать на очередные грабли, и надеяться, что "уж в этот то раз точно не вдарит по тупой головушке"

@темы: Бюро изобретения велосипедов

15:00 

"Поиск себя" - звучит глупо и даже как-то позерски, но что поделать?

"Смысл жизни" эфемерный и абстрактный, если загонять его в какие-то более приземленные рамки, делится на "как жить?" и "зачем жить?". Причем ответом на вопрос "как" зачастую подменяют ответ на вопрос "зачем". Не по глупости, не от лицемерия - просто потому, что грань невообразимо тонка.
И если на первый вопрос найти ответ не составляет, в целом, особого труда, то вот ответ на второй вопрос представляется мне примерно таким же ясным, как матан для ученика третьего класса. По крайней мере сейчас.
Также, ответ на этот вопрос не имеет возможности быть универсальным, то есть вывести идеальную формулу ответа невозможно. На самом деле, я даже примерно не могу представить.

18:54 

на г-на Слоу тык-тык XD

16:34 

Я, наверное, не буду подводить итоги года - случилось столько всего, что мне понадобилось бы пара листов А4 чтобы расписать)
Так что я просто прикреплю, по традиции, фотку своей елки:

Елки №2


И торжественно пожелаю всем в новом году больше, ещё больше, ещё-ещё больше и маленькую тележку сверху счастья, удачи, любви и тепла, солнечной погоды даже в самый лютый дождь и по-настоящему близкого человека (а то и трех) рядом)
С Новым годом, Котаны =З

@темы: Пара слов о...

15:03 

И-Тут-Я-Понял-Что-Меня-Накрыло-Пост #2

:nerve:



А у моей маман была реакция - "О, и дома с ушками?"
Мне б такую невозмутимость XD

@темы: Пара слов о...

13:38 

Мне всё-таки отстегнули с барского плеча зачет по культуре речи. Так что да, я теперь свободна как ветер до самого февраля. Пожалуй, один из явных плюсов модульно-бальной системы. Но всё равно не оставляет ощущение, что меня жестоко на*бали - как так, институт, и без сессии?!

После зачета ходили с японской группой в кафе. Пришла к выводу, что наша группа обыкновенно упорота. В смысле упорота, но совершенно обыкновенна. А вот японисты - родные мне по духу котаны-задротаны. Довайте их всех и на корейское отделение, а? :gigi: Эти святые люди пообщали меня за сериалы. И попытались убедить в возможной сексуальности гномов. А я всё равно не верю XD Ну в смысле это же гномы. Они низкие и волосатые Оо
И всё таки надо будет сходить на Хоббита **

Бессвязный поток речи мод офф. Пойду дошивать хоумстачный косплей =З

@темы: Котячие мелочи, Пара слов о...

Записки кота-дурака

главная