Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:21 

Хозаин дал Добби зачет!
Теперь Добби свободе!

17:30 

И-тут-я-понял-что-меня-накрыло-пост XD

Хотя доставляет, да **

16.06.2012 в 12:22
Пишет Destarei:

И снова мульти-кроссоверное AU
За гифки спасибо schigo:






После того как человечество изобрело крио-камеры и фотонные торпеды, прогресс начал двигаться семимильными шагами. И вот. Человечество уже покоряет миры, что "лежат" да десятки тысяч световых лет от земли.

Огромный меж-планетный корабль Прометей, под командованием бесстрашного капитана Джорджа Кирка, исследует отдалённые части нашей галактики.Они путешествуют от планеты к планете в зоне Златовласки в надежде найти схожую людям расу. Ведь человечество вымирает. От странной болезни, что "пришла" с далёкого спутника LV-426. В поисках им помогает Девид Эйт, один из главных инженеров-биологов кампании Вейланд Ютани.
Летят года. Прометей установил контакт уже с более чем тремя сотнями инопланетных культур, но ни одна из них, не способна помочь человечеству. Надежда медленно начинает угасать в сердцах капитана и его команды. Ведь впереди лишь космическая тьма и границы нашей галактики. Но словно в подарок от судьбы, один из радаров улавливает солнечную радиацию, мощного светила. Что находится всего-лишь в сотнях световых лет от них. Джорд направляет свой корабль на источник последней надежды человечества. И находит её.
Солнечной стороной пустынной планеты Арракис правит Муад’Диб. Юноша с необычными глазами. Самовлюблённый король, который не считается с подданными и живёт лишь в угоду себе. "Теневой" же стороной. Правит жрец Локи, которого жители Арраксиса называют Гласом ледяного Бога. Он холоден и неприступен, как и его Божество.
Чем же закончится это путешествие, для бесстрашного капитана Прометея Джорджа Кирка и двуликого инженера-биолога Девида Эйта??


URL записи

@темы: И-тут-я-понял-что-меня-накрыло, Пара слов о...

12:22 

8. Археологи заметили, что покойники из южного захоронения перекликаются с покойниками из северного захоронения.

... и тут я понял, что меня накрыло

08:52 

Поглядела вчера Матрицу - снова плохо спала. Ну как "снова" в последний раз я её глядела очень давно назад и потом не рисковала к ней приближаться - слишком сильно вдавило по мозгам. Параллельно вспомнила, что в далеком и светлом детстве первая часть матрицы стала источником большинства моих ночных и не очень кошмаров. Вот так вот.
А вообще, Тринити. Охрененная-охрененная Тринити, мне б такую *О*

А Вебер, это всё ещё диагноз, при том, скорее всего, неизлечимый. Полезла мыться, подскользнулась, упала, состыковалась головой с чугунным бортиком ванны. А дальше как в том анекдоте - были б мозги, было б сотрясение.
Сотрясения, слава б-гу, вроде нет, зато есть огромная шишка D= И голова болит чудовищно.
Так, всё, перестаю ныть и ухожу пилить контрольную по культуре речи D=

@темы: Пара слов о...

08:06 

Насколько чудовищно кривокосотупо я бы не писала, сколько бы ошибок я не допускала, верите или нет, я люблю русский язык. И как язык, и как дисциплину.
Но почти так же сильно я ненавижу, когда у меня перед носом потрясают хуйцом из дипломов, грамот и доцентских степеней. После подобных балетных па, отягощенных качанием прав и яростными проявлениями синдрома вахтера, мне совсем не хочется выкладываться вот от слова вообще. То есть язык то я любить не перестану - не дождетесь, а вот уважать человека уже как-то не выходит.

@темы: Казнить нельзя помиловать

19:49 

Без десяти три утра, это ещё вся жизнь впереди. А при условии, что вчера я спала всего два часа - спасибо соседям за это - то гифочка как никогда точно отражает моё состояние


Предвкушаю завтрашнее утро
@
Уползаю учить корейский

а часы в дайричке надо всё-таки по-человечески настроить X_X

@темы: Пара слов о...

17:07 

Всех с Концом Света, котаны! XD
У нас он уже официально как пять минут нулевой год н.н.э. XD
Так что поменьше нам-вам-всем зомби на наших путях, побольше супергероев в трусах поверх лосин и живучести, чтобы дождаться Нового Года XD

А пока, с нулевым Новейшим годом, да XD

Вебер, ты - мудак D=

@темы: Котячие мелочи, Пара слов о...

16:20 

Ну а что я, не как все что-ли буду? XD


@темы: Котячие мелочи

05:47 

Goose это как duck толтко namja.
Весело-задорно на паре английско с корейцем XD
А сейчас мы руссифицируем Ганнамстайл. Упрл-упрлс.

@темы: Пара слов о..., Корейские корейчики кореят в Корее

15:32 

Попробуйте объяснить иностранцу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птица на дереве сидит.

Со стаканом и вилкой тут же напрашивается теория: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное — оно лежит.Но теория тут же разбивается о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать.

Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.)

Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?
(c) Дима Каменев via Вконтакт

Мораль сей басни такова - не злите филолога :gigi:

@темы: Пара слов о...

10:19 

Ох как то я про Уютненькую свою днявочку и позабыла, и болта тяжелого на неё поклала не без удовольствия, лол XD
Будем исправляцо :gigi:

Что на корейском, что на английском идет темой "еда". А пока вся группа истекает слюной на всяческую нямку, Вебер, как самый умный, и безусловно самый удачливый, валяется дома с пищевым отравлением XD Но всё равно пол царства за роллы и глясе

Корейский вообще идет тяжело. Никогда ещё не ощущала себя настолько епическим придурком. Хотя нет, вру. Ощущала - все 6 лет обучения в Лицее.
Эх Вебр-Вебр, память у тебя, как у золотой рыбки :laugh:
Надо б нагуглить каких-нить интерактивных курсо-тренингов. А вообще вся больтоска в том, что мне для успешного изучения языка обычно нужно хотябы слышать-слушать что-нибудь за рамками аудирования. А вот с этим внезапно облом, потому что ни корейская попса, ни, тем более, корейские дорамы у меня не идут. От слова совсем. Совершенно. Ни капли. Ни в каком разрезе. Ну не могу я этой розовой плюшатиной догоняться - не вставляет меня D=

К слову о поднятой теме вегетарианства - жить без мяса можно, но чертовски скучно. И не надо меня переманивать на зелёную сторону силы - не пойду ни за какие печеньки D=

@темы: Котячие мелочи, Пара слов о...

13:10 

На самом деле я нахожусь в глубочайшей фрустрации от того, что готовит наша группа на посвящение. Разрываюсь между желанием высказать всё честно и открыто и желанием тихо спетрить со сцены. Нет, ну правда, ансамбль самодеятельности "Звездочка" какой-то. Нет, может быть это мне нужно проще относиться к вещам, но попытка "сделать забавно" провалилась. Наверное, это моя установка неправильная - если на сцене, то должно быть красиво. Ну как минимум - прилично. А так - ступор. Зачем позориться - ниандестенд.

Как бы то ни было, я действительно рада своей группе, какая она есть. Несмотря на обилие пошлостей в разговорах и откровенно хуёвое поведение на некоторых парах. По крайней мере, я боялась, что коллектив, состоящий из одних девушек будет куда более стрёмным местом.


Пы.Сы.

@темы: Пара слов о...

13:40 

Я что-то делаю. Иногда я ещё что-то делаю, да.

18:02 

Вчера отфотали братиковскую Бьянки в молоке.
Там есть немало годнофотке ** Отдельно радует, что пара годнофоток даже сделано мной XD При условии, что обычно мне снимающую аппаратуру в руки давать нельзя.
Бро невероятно органичен в образе Бьянки. Она, как персонаж, чертовски братику подходит.
Но меня, увы не оставляло ощущение, что чего-то не хватает в этом молоке. Склоняюсь к тому, что не хватало лепестков чего-нибудь.
Хочу теперь попробовать пообрабатывать фоты. Не уверена, что у меня это выйдет, но попробовать хочется. И хочется привести братикопарик в порядок. А то я тогда его недочесала, и теперь у меня то и дело щелкает в голове, что я что-то не доделала хД Ну и просто интересно - смогу ли я привести его в порядок =З

Сегодня ездила к Акине на предмет теплых баскервилльских посиделок с упоротостью и тортом "Сабрийская трагедия" ака "Баскервилльские развалины". Бюджетный вариант ХД
Внезапно, снова начала нормально есть. В смысле, теперь меня не выворачивает на изнанку с одной печеньки. Щастье. Завтра объемся чего-нибудь колорийного и неполезного, а потом снова буду брать себя в руки и есть нормальную пищу ХД

@темы: Пара слов о...

10:58 

Няшеньки, солнышки, скажите мне, вы как умудряетесь выбирать именно тот момент, когда мне гипердерьмово, чтобы вдруг внезапно возжелать посраться со мной на повышенных тонах?

08:13 

Иногда у меня возникает такое чувство, что я в дешевом американском фильме про копов.
"Всё, что вы скажете может быть жестоко переврано и использовано против вас".

А ещё надо накатать отчет про Благофест, но лень D=

@темы: Пара слов о..., Казнить нельзя помиловать

18:26 

В моём шкафу заныкался какой-то двинутый на голову сверчок, на моей кровати храпит кот, а под моим окном какие-то упоротые ублюдки крутят блатняк пополам с шансоном, пьяно ругаются и гоняют на мопедах.

Ах да, я не могу уснуть.

Прекрасно

@темы: Казнить нельзя помиловать

18:56 

Торчвуд, мать твою, Трочвуд, что ты делаешь со мной, а?
Отпусти меня спать! D=

@темы: Пара слов о...

15:03 

Нет, сакурокосплей я не повезу. Точно. Я в нем страшная огромная бабища, а не маленькая милая девочка.

@темы: Коспля

11:00 


Досмотрела первый сезон Торчвуда.
Что имею сказать: Это Было Сильно.
потоки эмоций, ошметки имхи =>

@темы: Пара слов о..., Котячие мелочи, Torchwood

Записки кота-дурака

главная