Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:48 

Плинтусный кот Вебер
Устала болеть. Чертовски устала. Реально надоело ловить на себе все ОРЗ-ОРВИ и прочие простудно-вирусные =з= Кажется, я таки самая чахлая в классе, и это порядком угнетает.

Брони завтра идут на хенгевскую патичку. Машувать! Я тоже хочу же ~з~
Не столько на патичку хочу, сколько встретиться с бро и Мириком. Черт знает сколько их не видела. Хотя, с другой стороны, там будет много людей. Может оно и к лучшему, что не вышло.

А так, сижу, читаю историю. Это безмерно здорово, когда два дня назад только-только проклёвывалось Русское государство, а сейчас вон уже Петр I прорубает окно в Европу. Вообще, может ну этот факультет Восточных языков лесом, пойти на Историко-филологический? Нет, шучу, конечно же) Мне и на филолога? Ха-ха-ха. Хотя история, это действительно захватывающе.

К слову, приехали таки парички на Пандорокосплей. А косплеить уже и не хочется даже. Точнее хочется, но пугает перспектива того, что с нами вместе будет толпа незнакомых мне людей. Не, здорово конечно - масштабные проекты, фотосеты, идеи, бла-бла-бла, но можно я лучше одна с краю посижу, да?
Вообще, все эти вопли брата, типа "Мы сделаем лучший косплей ever!" меня угнетают. Я не хочу делать "лучше всех". И даже не хочу "самый". Неужели нельзя воспринимать косплей, как просто возможность побыть персонажем? Просто поиграть? А, если объективно, просто не люблю, когда на меня накладывают лишние обязательства.

Чего-то не хватает. Скорее всего целебных пиздюлей.
Пойду порисую.

@темы: Казнить нельзя помиловать, Пара слов о...

URL
Комментарии
2012-04-25 в 15:16 

Astrik
Nothing is ever simple./Ничто никогда не просто.
Я не хочу делать "лучше всех". И даже не хочу "самый".
перечитала раз на десять.
задумалась: а это точно Вербин дневник?
ах да...
hi)

2012-04-25 в 18:08 

Плинтусный кот Вебер
Нееее, ну Ась, ну понимаешь, если мотивация на "лучше всех" и "самый" идет изнутри, то там можно рвать жопу на британский флаг. В общем, ты помнишь косплей Селенити =З
А когда это идет извне, то у меня начинают подыматься в душе волны вредности XD Или я просто не хочу толпу народа вокруг меня, с которыми ещё придется общаться XD

URL
2012-04-25 в 18:10 

Astrik
Nothing is ever simple./Ничто никогда не просто.
вот и найди тут логику х)

2012-04-25 в 18:18 

Плинтусный кот Вебер
Какая логика, госпаде, о чем ты? XD Мне по ТИМу не положено!

URL
   

Записки кота-дурака

главная