Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:59 

Плинтусный кот Вебер
Вебер, ну почему ты такой Вебер?! Ну почему с тобой вечно случается какая-то неведомая фигня? Ну почему тебе так везет то, а? D=
Это я к чему? Да к тому, что решила метнуться до аптеки за таблетками от головы. Метнулась. На меня накинулась какая-то злогребущая дворовая псина. И покусала, ага. Не страшно, не до крови - только кожу немного содрала, но я же мнительная фигня - мне же страшно.
Звоню в травмпункт, а оттуда мне манерным прокуренным голоском "Мы тут не консультируем. Мы просто ставим прививки. Хотите - поставим, не хотите - не поставим". Простите меня за мой французский, но ебала я такую "медицину". Я вот, к примеру, нуб, да не просто какой-то нуб, а Очень Мнительный нуб. И я хочу, чтобы кто-то, кто должен в этом разбираться рассказал мне, нужно ли что-то делать. Так неееет же: "Решайте сами, полагаясь на в пол уха услышанный в школе курс ОБЖ".
Знаете что? Я так не играю

URL
Комментарии
2013-04-14 в 14:22 

Mirikashi
ОХРЕНЕТЬ О_О Т_Т Арр
Ну хорошо хоть что не до крови D:

2013-04-14 в 16:19 

Плинтусный кот Вебер
Чертовски хорошо.
И это, Мирь, я завтра поеду в больницу все таки, и если, вдруг, очень очень вряд ли, но все возможно, мне таки пропишут курс прививок, то моя поездка во Влад накрывается медным тазом :weep:

URL
   

Записки кота-дурака

главная